名称
冷凍生餃子
原材料名
【餡】 → キャベツ(国産)・豚肉(国産)・純製ラード・ニラ(国産)・醤油・ニンニク(国産)・生姜(国産)・純製ごま油・酒・精製塩・コショウ・一味/調味料(アミノ酸等)
【皮】→小麦粉・植物油・食塩/加工でんぷん・酒精・酸味料
【タレ・酢醤油】→酢・醤油・ラー油
【タレ・酢コショウ】→酢・コショウ
【タレ・餃子醤※別売り】→醸造酢・生姜・植物油脂・食塩・オイスターソース・砂糖・魚醤・水・酵母エキス/増粘剤(加工でんぷん)・酢酸Na、グリシン・調味料(核酸等)・乳化剤・増粘剤(キサンタン)・ショ糖脂肪酸エステル
賞味期限
製造より6ヶ月
(開封後はお早めに)
冷凍前の加熱の
有無
加熱処理しておりません
加熱調理の
必要性
加熱調理してください。
保存方法
要冷凍(−18℃以下)
製造者
マルシン飯店株式会社
タレについて
1箱2袋付

昭和52年創業より好評を頂いている伝統の味を
守り続けた「マルシン飯店生餃子」

食の安全が求められる今だからこそ
食材にこだわって作っています。

 「安心・安全・新鮮」
厳選した野菜は新鮮なうちに当店で刻み
国産豚肉を挽いたその日に餡にする為
一段と味わい深い風味に仕上がっております。

皮は完全特注品で焼くとパリッともちもちの
食感が味わえます。

是非一度、ご賞味下さい!!

※内容量 1箱20個入 400g(1個20g×20個)

※お届けは冷凍の状態です

<お届け状態>
 ブラストチラーによる急速冷凍で凍らせている為
 風味と鮮度を損なう事なく、お家でもお店で食べる味わいそのままで美味しくお召し上がり頂けます。
  ※美味しくできる、焼き方・茹で方のレシピ付きで簡単に調理して頂けます!

<餃子のおいしさをキープするブラストチラーとは> <配送方法>
 ・ヤマトクール便でお届け
 ・6箱まで全国一律1,180円 にて配送いたします。
  (クール代金込)
  ※7箱以上2360円
  ※13箱以上3540円

<お支払方法>
 ・クレジット決済

 ・代引き決済
   ヤマト運輸(株)指定料金によります。

餃子専用ビールGYO-SENはコチラ 熟成豚肉生餃子はこちら 食べ比べセットはこちら

マルシン飯店生餃子 1箱(20個入) 送料別途

型番
MG-1
販売価格
1,380円(税込)
在庫状況
受注いただきました順に出荷いたします。お日にちのご指定が無い場合は2日〜5日で出荷いたします。
オリジナル餃子ソース・餃子醤_1袋30円

買い物を続ける

ショップについて

前川 流史郎

前川 流史郎

昭和52年創業の京都東山にある中華料理店 「マルシン飯店」 の長男として生を受け 先代の跡を継ぎ餃子づくりに邁進してます!!