名称
冷凍生餃子
原材料名
【餡】 → キャベツ(国産)・豚肉(国産)・純製ラード・ニラ(国産)・醤油・ニンニク(国産)・生姜(国産)・純製ごま油・酒・精製塩・コショウ・一味/調味料(アミノ酸等)
【皮】→小麦粉・植物油・食塩/加工でんぷん・酒精・酸味料
【タレ・酢醤油】→酢・醤油・ラー油
【タレ・酢コショウ】→酢・コショウ
【タレ・餃子醤※別売り】→醸造酢・生姜・植物油脂・食塩・オイスターソース・砂糖・魚醤・水・酵母エキス/増粘剤(加工でんぷん)・酢酸Na、グリシン・調味料(核酸等)・乳化剤・増粘剤(キサンタン)・ショ糖脂肪酸エステル
賞味期限
製造より6ヶ月
(開封後はお早めに)
冷凍前の加熱の
有無
加熱処理しておりません
加熱調理の
必要性
加熱調理してください。
保存方法
要冷凍(−18℃以下)
製造者
マルシン飯店株式会社
タレについて
1箱2袋付

京都中勢以の厳選熟成豚肉を使用!

熟成により、蛋白質や脂肪酸等が程よく分解され
最もよい状態となった国産豚肉を使用した餃子です。

その為、濃厚な香りとコクの旨味が堪能できる
絶品の餃子に仕上がっております。

その他具材も全て国産品100%!

一度食べればやみつきになる事間違いなしです!!

※内容量 1箱20個入 400g(1個20g×20個)

※お届けは冷凍の状態です

<お届け状態>
 ブラストチラーによる急速冷凍で凍らせている為
 風味と鮮度を損なう事なく、お家でもお店で食べる味わいそのままで美味しくお召し上がり頂けます。
  ※美味しくできる、焼き方・茹で方のレシピ付きで簡単に調理して頂けます!

<餃子のおいしさをキープするブラストチラーとは> <配送方法>
 ・ヤマトクール便でお届け
  ・6箱まで全国一律1,180円 にて配送いたします。
   (クール代金込)
  ※7箱以上2360円
  ※13箱以上3540円

<お支払方法>
 ・クレジット決済

 ・代引き決済
   ヤマト運輸(株)指定料金によります。

餃子専用ビールGYO-SENはコチラ マルシン飯店生餃子はこちら 食べ比べセットはこちら

熟成豚肉生餃子 1箱(20個入) 送料別途

型番
MG-2
販売価格
1,680円(税込)
在庫状況
受注いただきました順に出荷いたします。
オリジナル餃子ソース・餃子醤_1袋30円

買い物を続ける

ショップについて

前川 流史郎

前川 流史郎

昭和52年創業の京都東山にある中華料理店 「マルシン飯店」 の長男として生を受け 先代の跡を継ぎ餃子づくりに邁進してます!!